Весенний гардероб. Ларисы Татауровой. Эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-" обзавидуйтесь девчонки" на шуточный стих несравненной в своём амплуа-очаровывать  с шармом загадочности талантливой поэтессы, Татауровой Ларисы.

http://stihi.ru/2023/03/18/808.

Ой, девчонки не могу - нараспашку вся, бегу, обгоняя ветер, я ,счастливая на свете.    Мой богатенький мужчина -в должности большого чина скинул бабки мне на карту, так придав азарту,- я готова к старту .
Марафоном  или стайером, одна, а может с фраером , мчусь ракетою в бутик  и за эксклюзивом, издаю звериный рык голоском игривым:  - Ай,  да Алка молодец!  Раскрутила наконец папика -удава, и на то имеешь право.
Пусть женатый он шельмец, но растаял наконец .  Ласкою согрела ,выудить успела и не мало вам скажу, вот поэтому жужжу ,нищебродов завожу.
Шляпки , тряпки от "Кутюр"  для  смазливых, не для дур, прямо вам скажу.  Гардеробом дорожу.
И чего здесь только нету-нашепчу вам по секрету:
майки, джинсы, шорты ,до разрыва всей аорты ,шубки норки и плащи,- эксклюзив: ищи- свищи ,не найдёте вы ,поверьте.   В голове моей лишь черти- на помойку отнесу под  весёлую попсу.   И скажу  я Мойше строго: -Износилось дюже много, и мне не в чем щеголять, шуб всего лишь только пять.   Платья- все цвета , как одену, красота! Несравненная я Алла, от поклонников устала.    Париков аж целых семь ,в них запуталась совсем:  то блондинка, то брюнетка, а то рыжая кокетка.
В зеркалах своих- картинка: я  изящно выгну спинку, замурлыкаю вдруг львицей, запою задорно птицей ,и внезапно полечу ну, куда я захочу.   Надоела мне тусня- изворчалась вся родня, мол одумайся  серьёзно, а не то ведь будет поздно,
одни тряпки на уме- вызов бросила Весне, интерес один флеш моб.   Я наморщу грозно лоб: - Не учите вы меня моя нищая родня.    В люди выбилась трудом,
надоел мне ваш дурдом.  Сарафаны и халаты, закуточки, не  палаты.   Как принцесса я живу.   При  прикиде  ,в рандеву пру на иномарке, как рыба после варки.   Платье из шифона, шляпка от  "Ко-ко Шанель"-цена полмиллиона.  Еду  к  Мойше я в Отель.   Замолчите, ни словечка, ша! Притихли все за печкой.
Вся сверкаю в зеркалах, Мойша скажет: - Алка! Ах!.  Я в ответ лишь хохочу и по полной раскручу.  Трепещите нищеброды, не мутите мои моды.  Прима я лишь на селе, моё сегодня дефиле: стринги, лифчик и халат, -цвета "сморщенный салат".  Удивлю так удивлю, на резинке удавлю  я Енота, Мойшу жмота .   Вся  в экстазе, мне охота, шоб банкнота  за  банкнотой манной сыпались на ложе , Мойша дурень лез из кожи, мне старался угодить, -меня валютой заводить.     Я, Алка клёвая  путана, бабло моя нирвана.    Я знаю жизни вкус, мотайте цыпочки на ус!
Чао! Какао! Ариведерчи! Гуд Бай! Ауфидерзейн! Хайр. Короче-пока-пока!  Учитесь, жива пока.

20.03.2023(Д-Л)Я,З,А,