И флёр любви... -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
___________________________________

http://stihi.ru/2023/03/23/3099

  ТРЕК -23-03-2023Г

Сквозь флёр  невзгод она  спешила
Вновь имя ...титул  обрести...
Но время явно  говорило
Прости голубушка, прости

В балах она  всегда  стояла
Богиней  дивной  красоты..
Всех  кавалеров  отвергала
Не пав в гордыни с высоты

Лишь только руки казановы
Как "змеи" страстные  опять
В отраве... "нежные оковы"
Их так непросто распознать.

Судьбу  свою  со скал  бросая
"Резвилась"  на  закате  лет
В камине "титулы  сгорая"
Цыганский  слышали  куплет

Ах.. эти  руки  Казановы
Её разрушили  мечты...
Мечты прозрения, так суровы
"Озябшей  птичкой"  с  высоты!