Белоснежная вишня..

Людмила Кичигина
Авторский  текст

http://stihi.ru/2023/03/22/7581

Людмила  Кичигина

*******************LK


Расцвела  под  окном  белоснежная вишня
Ветер сонный , гуляет ,у спящей  реки..
Погляди на меня..я не третий не лишний
А когда -то мы были  с  тобою  близки.


Скоро свадьба твоя,оглянись ..я вернулся
Твой соседский мальчишка,любимый "малыш"
Лишь с тобой сирота я  душою проснулся
Нынче в платье  своём,белоснежном,грустишь.


Тихо  слушала  ты  мои  страстные  речи
Попросила  меня.. позабыть  о  былом..
И пуховый  платок мне надела на плечи
Он согреет коль холодно в доме  моём.



В белоснежной столице..в уютной  квартире
Окна в сильный  мороз иногда  открывал
Мне  теплее платка,больше не было в мире
Я на плечи  его..как  любовь...  одевал.


Ах пуховый  платок - наши дни  наши  лета
Серебрится вновь вишня в мороз у  тебя..
И пуховый платок( моей доченьке )где -то
Одеваешь на плечи вновь вспомнив  меня..