Автор закрыл свою страницу

Тыдая
http://stihi.ru/2023/03/22/4551

Путь к твоим понятиям закрыт.
Образ твой сознанием забыт.
Выбираю новый в жизни путь.
Обо всём, что было, ты забудь

Не сразишь меня своей красой.
Для тебя я в жизни стал чужой.
Я не буду встреч с тобой искать.
Не хочу твоих суждений знать.

Не дано нам о любви мечтать,
думать и о чём-то сострадать.
Никогда не будешь ты родной.
Будет твой финал судьбы пустой.

Я в твои владенья не вернусь
И не тронет сердце больше грусть.
Не хочу общаться я с тобой.
Образ жизни стал теперь другой.

Рядом постоянно есть друзья.
По-другому жить теперь нельзя.
Нет давно взаимности с тобой.
Ты не будешь никогда родной.

Ты не будешь песни голосить
Чары красотой своею вить.
Обо всём былом теперь забудь.
Постарайся без меня уснуть.

Ни о чём не буду сожалеть
Равнодушье не могу терпеть.
Ты не излучаешь счастья зной.
Без любви мир стал совсем пустой.

22032023 08:56
Рецензия на «Автор закрыл свою страницу» (Тыдая)


Я тут , я здесь

Я не ушла , я не обязана

так делать…

порой бывает пустота ,

но в лучшее должны мы верить !


Алина-2   22.03.2023 18:06   • 

Рецензии
Написать рецензию
Как прекрасно, что вы нашли друг друга!
И стали родными!
Это счастье!

С апрельским теплом! Нина. ;;

Нина Долгань   05.04.2023 05:25