Сонет любви...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина..

http://stihi.ru/2023/03/19/3207

Авторский  текст

********************LK

Снежинкой лёгкой сядь в мои ладони
И ветром тёплым плечи обними..
В разлуке память дату встречи тронет
Соткёт из счастья  радостные дни!

      

И ты везде и в воздухе и в солнце
А я..со тобою ,где бы ни была..
Любовь в разлуке пьём сполна до донца
И ждём весны..чтоб  встреча нас спасла!

      

Твердят любви растает наважденье
И серый дым застелет санный след
Не верю!Ведь любовь души спасенье
Как Бога дар иль  чистоты обет!



Снежинкой лёгкой сядь в мои ладони
И ветром тёплым плечи обними..
В разлуке память дату встречи тронет
Соткёт из счастья  радостные дни!

       

И ты везде и в воздухе и в солнце
А я..со тобою ,где бы ни была..
Любовь в разлуке пьём сполна до донца
И ждём весны..чтоб  встреча нас спасла!