Вуаль... Н. Жуков Л. Кичигина. Хит!

Людмила Кичигина
ВУАЛЬ ИЗ ЧЁРНОЙ  КЛЕВЕТЫ

_________________________________

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________


http://stihi.ru/2023/03/18/1520

Вуаль из "чёрной  клеветы "
Слов колких сказано немало..
С тобой вновь  перешли на ты
Знать ты  ..того не  ожидала.

Твою пощёчину .. стерпел..
Мол мерзкий  вор(мне говорила)
Я С вами... связи не имел..
Но знал что, ты  меня  любила


Ещё немало "ран" и  слов..
Всё про колье!(Оговорила).
Но видно сильная  любовь
С  тобой такое  сотворила


Рука... тюремщика  меня
Умчит Ведь "кража и растрата"
Безумная любовь..твоя...
Твоя... печальная   утрата.


В таверне..ждёт меня любовь
Течений всех  судьбы  не зная
Уже не встретимся  мы вновь..
Коль "дьявол взял" ворота  рая.

Мадам сказал я Нелюбви...
Колье "владеет  уж  другая"
Любил когда то... Извини...
Мадам вы глупая такая.

_______________________________


Блестело... дивное ... колье
А дождь  хлестал  по чёрной  луже
Стон слышен в "чёрной  тишине"
Лишь Он - "ГУСАР".. Мадам был нужен...