Хрустальный звон..

Людмила Кичигина
Авторский  текст.
__________________________

http://stihi.ru/2023/03/17/5812


Людмила  Кичигина..


***************LK


"Хрустальный звон" несётся   над землёй
Вплетаясь нитью в   лёгкие   метели
Остановись.  Поговори   со мной……
Мы  взглядом  обменяться лишь успели!


Присядь   ко мне, поговори    со мной
Ни словом ,  ни намёком    не   обижу!
Сегодня не со мною.  Я с  другой
Но счастья нет  я  это  чётко    вижу…


Как   запах хвои… памятью "пьянит"
Здесь блеск огней и саксофон сжигает
Не смеет время , сердце не велит   
Мои желанья  , как снежинка тают!



припев:

Я     не   прощаясь …. тихо   уходил
Отдав    себя   веселью   улиц   шумных
А  Новый   год  по   городу   спешил
Ища   меня в страстях моих безумных!




И я всё  думал, как могли  отдать
Мы наши  новогодние  метели..
Вернусь к друзьям  чтобы  тебе  сказать..
То что  сказать ,когда то не  успели..


припев:

Я     не   прощаясь …. тихо   уходил
Отдав    себя   веселью   улиц   шумных
А  Новый   год  по   городу   спешил
Ища   меня в страстях моих безумных!