Плывут туманы белые..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/03/15/7313

***************LK

С.ЕСЕНИНУ
____________________


Плывут туманы белые,
Над солнечной водой
Какая Я -не  смелая
Возьми меня с собой!

Стою на ветхом мостике
И на воду смотрю
Барашек белых,хвостики
Себя  опять… корю!

Какая Я — не смелая
Возьми меня с собой
Кольцо твое надела Я
Ты стал моей  судьбой

Глаза  твои зелёные
Я вижу по ночам…
Идем с тобой влюблённые
По солнечным лугам

Какая Я не смелая
Не быть уж вместе нам
Плыву,как лебедь белая
По памяти … волнам!