Судьба дарила нам роман

Куклина Наталья
"Эхо" на "Осенняя любовь"
Руслан Аглямович Валиахметов.
Стихи. Ру.

Встречала осень листопадом
И пряным запахом шафранным.
И ты была со мною рядом,
Такою нежной и желанной.

Пленяла стройною фигурой,
Летящею походкой Феи.
А глаз счастливых изумруды
Так восхитительно блестели.

Жемчужных хризантем соцветья
Твой образ чистый дополняли.
Небес далекие созвездья
В ночи загадочно сияли.

Судьба дарила нам роман.
Сама любовь в нем ликовала,
В сердцах влюбленных зазвучала,
Как восхитительный романс!
http://stihi.ru/2023/03/15/635