Ласкал нас вечер теплым бризом

Куклина Наталья
За летний сказочный роман
Своей судьбе я благодарна,
Он чувством светлым, лучезарным,
В душе, как солнцем, осиян.

Ласкал нас вечер теплым бризом,
Дорожкой лунною маня.
Желаний нежные капризы
Все исполнял ты для меня.

А море фосфором светилось,
И снопы искр вкруг нас сверкали.
Как будто звездные эскизы
Купаний наших рисовали.

В креманках шарики пломбира
От томной неги расплывались.
Вино рубинами манило
А мы, увлекшись, целовались...

 С палитрой чудных ароматов
Любовью воздух напоён.
Мне вспомнилось, что был когда-то
Прекрасной явью дивный сон.

http://stihi.ru/2023/03/15/5958