ЛГ Муза мудрости вещает!

Вирония Вальс
ЛГ Муза мудрости вещает!
http://stihi.ru/2023/03/14/3388

Вироническая Музочка:
"Почему ты сеешь вражду?"

Обращение к реальному человеку-поэту
имя которого я умышленно не пишу!
 
Почему ты сеешь в мир вражду,
И пророчишь голод и нужду?
Ты прижился в логове врага?!
Земле нужен Мир, а не война!

Наивная Муза вещает на путь верный направляет!

Ты должен говорить о мире,
Служить своей стране и лире!
Быть мостом, а не острым мечом!
Стать врачом и закрыть мир плечом!

Из США пора бежать в Родную Русь!
Я не пророк - пророчить не берусь,
Но знахари нумерологии
Гласят уже о патологии
О катаклизмах и ураганах
В Канаде, США и в Заморских Странах!

Зачем тебе природой созданная плаха?
Ты скоро приползёшь, как раненная птаха!
Ты прилетишь домой, оклеветанный собой -
Русь -  дачка подмосковная - гавань и покой
Зачем в колодец чистый ты яростно плевал?
Родина США рухнет и рухнет идеал!