Я давно живу тобой одною...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Далёкому близкому другу» (Галина Тишкова)

http://stihi.ru/2023/02/04/1091

Жаль... ну как же жаль... что далеко
Ты , моя голубка, скрыта где-то...
Ах , как небо нынче глубоко...
И с тобой до самого рассвета
Мы на эти мириады звёзд
Будем любоваться ... и стихами
Наполнять эфирный станем мост...
О любви, возникшей, как цунами...
Как же я хочу тебя обнять
Милую, желанную, родную...
Никому на свете не понять,
Как , тебя не зная, я ревную...
К тем, кто может каждый день и час
На тебя смотреть и восхищаться
Тёплым блеском твоих дивных глаз,
Что все так же свеж, как и в 17...
Нежная, как ранняя заря,
Как бы я хотел тебя коснуться...
Пальцы от желания горят
В шелк волос любимых окунуться...
Подскажи... как нам с тобою быть?
Может, бросить к черту все на свете,
И... к тебе! Рвануть, домчать, доплыть...
Как на крыльях мчится буйный ветер...
Примешь ли..? Не сон ли наяву
Все свиданья наши под луною ?
Отзовись же... слышишь... я зову...
Я давно тобой живу одною...