Далёкому близкому другу

Галина Тишкова
Между нами тысячи дорог,
Километры рельсов бесконечных.
Но, любя, ты рифмой нежной смог
Нас в стихах связать уже навечно.

Засыпаю ночью без тебя,
Но приносит мне твоё дыхание
Тёплый ветер, шторы теребя,
Назначая лунное свидание.

Подхожу к открытому окну,
Фонари задумчивые дремлют.
Я душой своею обниму
Тишину, что нам с тобою внемлет.

Слышу голос твой издалека,
Таю в нежности неудержимой.
И спешит к тебе моя строка,
Полная любви неповторимой.

Плещется луна у самых ног,
Улетают чувства наши в Вечность.
Между нами тысячи дорог,
Километры рельсов бесконечных.