Весенние мечтания белой кошки

Куклина Наталья
 Фото из интернета. Большое спасибо автору. Удалю при первом требовании

"Эхо" на "Весна и солнце! Наконец- то!" Виктор Николаевич Левашов. Стихи.ру.

Весна и солнце!Снега тают.
И восхитителен пейзаж!
Давай, Василий, помечтаем,
Как проведем мы отдых наш.

Уж скоро будет половодье,
На Волге весь исчезнет лед.
Душа так хочет быть свободной,
Возьмем билет на теплоход.

По ходу свежей рыбки купим,
Соскучились по ней зимой.
На верхней палубе закусим
Под крики чаек за кормой.

Вот только надо мне немножко
Перед поездкой похудеть,
Блондинка всё же я и кошка,
Все будут на меня смотреть.

Пусть называют меня милой,
И комплименты говорят.
Ах! Я еще  совсем забыла,
С собою надо взять котят.

http://stihi.ru/2023/03/12/9107