Бардовская песня - Весна забыла.. прелести свои..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ИСПОЛНЕНИЕ  -ИГОРЬ  САРЫЧЕВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ...

http://stihi.ru/2023/03/12/4141



Весна  забыла..прелести  свои
Омытая  холодными  дождями
В садах озябших смолкли  соловьи
Земля  покрыта яблони снегами!


До срока сбросив белый  лепесток
Тычинка веткам грустно  улыбалась
Не быть плодам,ведь у всего свой срок
А так людей  порадовать старалось!


Он не цветок. Теперь уж всё не так
Пчела не станет на него садится
И плод... другого зреет кое - как
Ведь это жизнь,так стоит ли  сердится?



Вот так и мы  - все в радужных  мечтах
Хотим прожить все счастливо  под  солнцем
Как часто дождь по жизни на щеках
И очень редко  солнышко  в  оконце!