Бардовская песня - Что наше Счастье-Мотылёк

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ИСПОЛНЕНИЕ  -ИГОРЬ  САРЫЧЕВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ...

http://stihi.ru/2023/03/12/4019

Что наше Счастье - Мотылёк
К тому - кто ждёт... летит
Согреет он как уголёк
А может быть.. спалит!

Но ты не должен горевать
Сегодня как вчера.......
Сквозь уголь будут прорастать
Два - маленьких крыла

Ведь счастья дар - он Богом дан!
Взять.....главное успеть
А может мотылёк - обман
Всё нужно рассмотреть!

Нет счастья...если  уголёк?
Ладонь свою закрыл...
Глядишь там мёртвый мотылек
Ведь - ты его убил!

Порхает счастье - мотылёк
Ты не лови его...
Ведь он - для всех! И путь далек
От дома твоего!

Пусть полетает над тобой
Даруя - счастья дни ...
Те что дарованы судьбой
Запомнятся  они!