1019. Любовь к тебе - мой грех

Людмила Евгеньева
Из востока с утренним заревом,
В самом начале прекрасной весны,
Когда жизнь просыпается заново,
О расставании предчувствия шли.

В цвете весны повеяло холодом,
Раны ото льда у разбитой души.
Всё, что было для нас с тобой дорого,
Снежные метели уже занесли.

Отвергала других я сознательно,
Боролась за любовь в своей судьбе.
Заблужденье было притягательно,
Со страстью пылкой тянулась к тебе.

Дышать теперь учиться заново,
Выживать без тебя в холодной зиме.
Сердце моё мучительно ранено,
Любовь к тебе мой - неизменный грех.

Хотелось быть безумно счастливой,
Грешная любовь закружила нас.
И ей говорю я самой красивой
Спасибо за годы, где могла дышать.


Е. Л.  

 http://stihi.ru/2023/03/12/1363