Ругая жизнь, ворчим

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Одни не любят зной,  другим вредны дожди,
Не по сердцу иным лукавые вожди,
Ругая жизнь, ворчим,  но может так случиться,
Что худшее,  как раз,  ждёт где-то впереди.


11.03.23г.



.