Вкус Мироздания. Б

Галина Яловол 4
     ***  Совместное  творчество  с Дао  Регул
                Вагина   Бабочка

          ======================================
       
     Дао

Вагина - бабочка
на лезвии цветка -
неприкосновенная основа Мироздания...

Поймать её  ладонями сочка
и не обрезаться о бритву испытания....

Она - вспорхнёт галактикой в ночи
и улетит в невидимую сферу....,

оставив нам свои  незримые следы
по бездорожью мраморного  неба...
********************************
          
===========================================

      ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/10/4191

^  Вагину - бабочку  увидел  сам  Эрос,
   флюиды   ароматные  шли   вокруг   волной;
   Подумал вдруг: - Войду   в  неё ...  Так  не  вопрос.
   ЗАЧЕМ - ТО   ВЕДЬ  ОНА  МАНИТ  НАС  ЧУДНОЙ  КРАСОЙ.

^  Вот   когда   она  Усладу  всю  отдаст  мне,
   тогда   пускай   улетает  в  свою  галактику;
   я  даже  ласково  махну  рукой  ей  вслед, --
   ВКУС   МИРОЗДАНИЯ   Я  ОЩУТИЛ  НА  ПРАКТИКЕ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.