Винни Пух

Елена Брызгалова
На этот шуточный стих - рецензию вдохновил меня Александр Пугачёв.

http://stihi.ru/2018/05/19/4454


Я начинаю с Винни Пуха,
Смешнее нету ничего.
Потом другое почитаю,
И может быть найду "своё"!

Что мне понравится,
Что будет интересно!
И Вам, мой друг, начну строчить!
И как бы не было там лестно,
Свой отклик сердца, Вам, дарить!

Про Винни, я пишу уж дважды,
Он мне покоя не даёт!
Из-за него я Вас узнала,
И он же мне, приветы  шлёт!

Вот так бывает, всё смешно,
И, если б, не было так грустно!
Вас знаю, как мне кажется давно!
Вы добрый критик, мой, в искусстве!


(Елена Брызгалова) 2023г.