Винни Пух и все, все, все...

Александр Пугачёв
(ЗАУМНЫЕ СТИХИ)

Если вдруг зачесался затылок,
Значит надо его почесать!..
Сколько нужно древесных опилок,
Чтоб стихи, как у Винни, писать?..
Можно время впустую потратить,
Можно кучу шедевров создать -
Всё равно умных мыслей не хватит,
Чтоб гордыню свою обуздать!..
И когда вдохновенье уходит,
Остаётся лишь выход простой –
Посмотреть, как забавнейше входит,
А потом превосходно выходит
И опять замечательно входит...
........................
СДУТЫЙ ШАРИК в ГОРШОЧЕК ПУСТОЙ!..