Исполнение желания на 8 марта

Евгения Давыдянец
Вдохновение Елена Бобрякова
http://stihi.ru/2023/03/08/1621
***

"Чтобы я желала в этот День?
Много солнца и весенних трелей
Всех Вас жду друзья-пустоемели
с головным убором набекрень"
(Елена Бобрякова)

*******""

В гости я ждала, конечно, многих.
Только заходить им,  знаю, лень.
Вижу - молодец шагает по дороге,прямо к дому, шапка набекрень !

А в руке букетик очень скромный - вроде, как подснежники несёт!
Ну и пусть, не нужен мне огромный, а идет он через огород!

Говорит : - Привык я черным ходом, потому, что строгие мужья.
Раз пришел поздравить с Новым годом, даму сердца, глядь, сидит семья.

Муженек тут вышел с автоматом, закричал: "Сдавайся!Кто идёт?"
Хорошо отделался я матом, мог бы и прикончить (иди..)
так-то, вот.

Нежные  цветочки мне вручает и листочек белый с поздравком.
- Заходи ,дружок, попьем хоть чаю и поговорим о том о сем!

Так душа моя теплом согрелась!
- Как зовут , скажи хоть напослед?
Крепко обнял, (тут он очень смелый!)
И, поцеловав, сказал:
- Поэт!