Чтобы я желала в этот День?

Бобрякова Елена
Чтобы я желала в этот День?
Много солнца и весенних трелей
Всех Вас жду друзья-пустоемели
с головным убором набекрень

Старых, молодых, знакомых просто-
заходите, в праздничный денёк!
Может быть заскочит мой внучок,
симпатичный маленького роста.

Так желаю мира и добра!
Нежности, любви земной и ласки,
чтобы люди выбросили маски
и смеялась шумно детвора.

Чтобы женщины народов мира
стали грудью, защитили свет
Во Вселенной лучше Земли нет
Вместо пушек, радует пусть Лира.

Всех желаний нам не перечесть,
но главнее нет сегодня цели:
всюду пусть цветут сады в апреле,
а скворцы щебечут радостную весть.

        08.03.2023 год
       фото из интернета

    С ДНЕМ 8 МАРТА всех женщин СТИХИРЫ и особенно моих избранных поэтесс!


   п.с.  Поэтическое вдохновение на моё поздравление от Евгении Давыдянец тут:
         http://stihi.ru/2023/03/08/9053     Благодарю, Женечка!