Дождиком умылось утро

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/04/893

Дождиком умылось утро,
Косы заплела весна.
Небо в синем перламутре,
Убежала спать луна!

Настроение такое,
Хочется весь мир обнять.
И цветами будем вскоре
Наших женщин поздравлять!

И пускай цветут цветочки,
И душа всегда поёт.
Будем поздравлять и точка
Женщин милых круглый год!

И, конечно, серенады
Будем петь им для услады!