От любви до ненависти...

Вероника Фабиан
От любви до ненависти
Только шаг один.
Сколько чувству преданности?
Хватит ли вам сил

Испытать восторженность
Страсти и любви,
Зачерпнув пригоршнею
Смесь из правды-лжи?

Где та грань, которую
Лишь перешагнув,
Схватишь боль огромную,
В пропасть заглянув.

Чувства преисполненный,
Испытаешь вкус,
Ревностью наполненный,
Ох, и тяжкий груз!

Где то беспредельное,
Что сближало вас,
Нежность неподдельная?
Умерла тотчас?

Вы враги смертельные,
Ненависть в душе.
Чувства сопредельные
Держите в себе.

От любви до ненависти
Только шаг один.
Не утратьте преданности
До своих седин.

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/02/23/1126
От любви до ненависти
Иван Есаулков
********************************