Просто Зинка. Б

Галина Яловол 4
  ***  Совместное  творчество:   Александр  Чужинов
             http://stihi.ru/2023/02/24/7070
           --------------------------------------

            Галина http://stihi.ru/2023/03/07/5322

^ Да,  такая  я  Зинка, --  Конфетка:
  принимайте  мою  красоту;
  никакая  я  вам ни  Кокетка, --
  ЕСЛИ  НАДО, --  ЕШЁ  РАСЦВЕТУ.

^ И мне  радостно  ваше  волненье,
  что  несут  мои губы  и стан;
  что идёт  у  вас  в  крови движенье:
  ОТ  ЖЕЛАНЬЯ  ПОЧТИ  КАЖДЫЙ  ПЬЯН ...

^ Но   пока   вот  Зинка  ходит  просто,
  и  нет  планов  кого - то  взять  в  плен;
  и  закрыт  у  неё  к  телу  доступ, --
  ТАКАЯ,  МУЖИКИ,  ...  ХРЕНОТЕНЬ.

^ Подойдёт  время,  конечно,  к  Зинке,
  и  проснётся  вдруг   в   Сердце  Любовь;
  и  отдаст  всю  красу  в  поединке, --
  ЕМУ. --  С ЗАПРЕТОВ  СНИМЕТ  ЗАСОВ.
 
^ А  пока  СЧаСТЛИВА  просто Зина:
  и  улыбки  всем  дарит  она;
  Ведь  от   Бога  так   Зина   Красива, --
  ЗНАЕМ   МЫ:   МИР  СПАЁТ  КРАСОТА.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.