Нам стало не до снов. Шансон

Галина Яловол 4
        http://stihi.ru/2023/03/06/3378

^ ВЫ  ТА,  КОТОРУЮ  ИСКАЛ  всегда,
  везде  и  всюду,  ГДЕ  БЫ  НИ  БЫЛ;
  и  Вас   я  встретил, --  Вы  Судьба  моя, --
  НАШЕЛ Я  ВАС , --  ОТРАДУ  И  КУМИР.

^ И  НАЧАЛО  НАШЕГО  РОМАНА --
  вечер  Звёздный  нам  ласково дарил;
  в  Ваших  чувствах  не  было  обмана -- 
  Я   ПОДАРИЛ   ОТ   СЕРДЦА   ВАМ  КЛЮЧИ ...

^ Дарило  тайны  море  ночное,
  а в Сердце  звучала  песня  Любви;
  Вы  в этот  вечер  были  со  мною, --
  БИЛОСЬ  ПТИЦЕЙ    МОЁ   СЕРДЦЕ  В  ГРУДИ .... 

^  ЮЖНЫЕ  НОЧИ, ...  КАРИЕ  ОЧИ, --
   взяли  Свободу   мою  и   покой;
   и  превратились в  Рай  наши ночи, --
   И,  НАКОНЕЦ,  СДЕЛАЛ  ВЫБОР  Я  СВОЙ ...

^  Прощай,  постылая  Свобода,
   Да  здравствует  ПРЕКРАСНАЯ  Любовь:
   ведь   уже   везде  со  мной  МАДОННА, --
   И  НАМ  ТЕПЕРЬ  УЖ  СТАЛО  НЕ  ДО  СНОВ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В ЛО Л  4.