О, Шагонэ, моя... Песня

Галина Яловол 4
           http://stihi.ru/2023/03/06/2323

^ И,  сражённый  твоей  красотою,
  Любовь  вспорхнула    Птицей   синей;
  так  был  очарован  я  тобою:
  ТАКИХ   КРАСАВИЦ   СВЕТ  НЕ  ВИДЕЛ.

^ Моя  ты  чародейка  Востока,
  я     тебя    Любовью     растоплю:
  полюби    ж  меня,  Черноокая, --
  ВЕРЬ, ЧТО  Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ.

^ От  зари  до  зари  будет  Любовь,
  только  ж  ты  меня    люби  тоже;
  да  чтоб  не  стыла  горячая     кровь, --
  И  ДРОЖАЛА  ОТ  СТРАСТИ   КОЖА ...

^ Чтоб  на  кровати  у  нас  ПА - ДЕ - ДЕ,
  билось   в   Страсти   не   замолкая;
  - " ТАЮ,  ТАЮ"?-- чтоб  говорила  мне:
  Я  ЛЮБИТЬ  ИЗ  ВСЕХ  СИЛ  СТАРАЮСЬ".

^ О,  Шаганэ  ты  моя,  Шаганэ,
  Драгоценная   и    Нежная;
  Небесами   ты    дарована   мне, --
  ЧУДНАЯ   МОЯ  ТЫ ,  ...  БЕСТИЯ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.