Тебя люблю сейчас, завтра и всегда... Б

Галина Яловол 4
  ***  В   творческом  содружестве
                с Александром   Чужиновым
            вдохновение: http://stihi.ru/2023/02/15/5734
        ---------------------------------------------

            Галина  http://stihi.ru/2023/03/04/5963

^  ПРИЯТНОЕ  СДЕЛАТЬ  НЕ  СЛОЖНО,(с)
   мужчине,  что  с  ЧЕСТЬЮ  живет;
   ведь  обидеть  меня  он  не  сможет, --
   СЕБЕ  МОЮ  БОЛЬ  ОН  ВОЗЬМЕТ.

^  От слов  твоих  веет  мне Счастье ,
   стать хочется  краше  еще;
   Любовь  нас  горячая  свяжет, --
   НЕ  НУЖЕН  МНЕ  БОЛЬШЕ  НИКТО.

^  Тебе  отдаю я  всю Ласку,
   и  нежно  склонюсь  на  плечо;
   целую  твои  кари  глазки, --
   С  ТОБОЮ  ПОЙДУ  ДАЛЕКО .

^  Ты  тот,  кто мне Дорог  и  Нужен:
   рассветы  встречать будем  мы;
   и  крепче  Любовь  нас  закружит, --
   С  ТОБОЮ  СБЫЛИСЬ  ВСЕ  МЕЧТЫ ...

^  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ  СЕЙЧАС  И ЗАВТРА,
   И  БУДУ  ЛЮБИТЬ  Я  ВСЕГДА;
   ТОБОЙ  ЖИВУ, -- ТЫ  МОЁ  СЧАСТЬЕ, --
   ВМЕСТЕ  БУДЕМ, --  ЛИШЬ  ТЫ  И  Я!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.