Всё, что свыше дано..

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Всё, что  свыше дано, то тебе по судьбе!
Сам ли мастером стал по ажурной резьбе,
Может был твой талант  мудрым  Богом отмерян? -
Или ты, как сорняк, вырос сам по себе?


28.02.23г.