Фееричные блины!

Надежда Корн
на «Масленица» (Ева Гущина)
http://stihi.ru/2015/02/18/4947


Ах, какая красота,
Масленица к нам пришла,
Я блиночков напекла,
Да объелась! Вкуснота!

*С мёдом, со сметанкою*,
Маслом ароматненьким,
И чаёчком мятненьким,
Да с клубничкой сладкою.

Тут взглянула в небеса,
Солнце яркое горит,
Присмотрелась, а блестит
Блин румяный! Чудеса!

Масленица! Красота!
Волшебством деньки полны!
Фееричные блины,
Все объелись! Вкуснота!

26.02.23.       Н.К.

*Игорь Шаймарданов "Блин"(иллюстрация из стихотворения Евы Гущиной)

С ЗАВЕРШЕНИЕМ МАСЛЕНИЦЫ!
-----------------------------------------------

ОТВЕТЫ ДРЗЕЙ

Благодарю за чудесное ответное 
стихотворение Тому Никитину!
-----------------------------------------
До чего же он хорош,
Этот Русский блинок.
Он на солнышко похож,
Но - не одинок...
http://stihi.ru/2023/02/26/8031


За прикольный эксик Веру Валясную!
-------------------------------------------------
Я с блинами завела амуры -
повлияли на мою фигуру!
Стала я на блин весьма похожа,
и от масла заблестела рожа!:-))) - ШУТКА!!!:-))))