По плечу, и водка и оргазмы! М. Мартынову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Композитор и поэт» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2023/02/22/3698

***

Нужны оргазмы "Зинаиде",
Иначе мыслит Ураган,
И баба на Него в обиде,
Кричит: "Ты импотент, Пацан???..."

"Щас", пропою десяток песен,
Ещё литруху накачу,
Прочищу, "Зин", "в пещерах" - плесень,
Мне секс с водярой - по плечу!!!.."

"Рождённый пить, топтать - не может",
Так не считает Капитан:
Два литра, пять оргазмов позже,
Нормальный для Андрюхи - план!

"Зинка" медведицей ревела,
После подхода пятого:
Военный знает своё дело,
"Не лепит, Друг, горбатого!!!..."

***

Михаил! Тут наоборот - перетрах!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 14:40   

***

Ну, может, Жора, и наоборот
Кто же, тут, их разберёт?!

Михаил Мартынов 2