Композитор и поэт

Михаил Мартынов 2
«Просто, трахни, пожалуйста» -
Умоляет она,
«Погоди - во, песня ещё, одна,
Что тебе любимая, посвящена!» 

Композитор и поэт
Песни пишет своей, дамочке,
А, у той – лишь секс, на уме…
И, кто тут, создание душевно-тонкое?!

Жопой аж, развернулась, к нему, она -
Игнорирует любовь в песнях и в стихах,
Налицо, у женщины, диагноз - Недотрах!

Может она страшная очень, а он выпил мало...
Но, что-то здесь, явно - точняк, не то!

22.02.2023