Знакомство Бражника с Пелагеей. М. Мартынову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕЛАГЕЯ В ЦЕНТРЕ, ВТОРАЯ!
"ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ" - БРАЖНИКУ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
КОЛХОЗА "БУХАЛОВО", КАПИТАНА УРАГАНА!
(фото Парторга Денисова!)

Рецензия на «Сладкий сон» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2023/02/25/4602

***

Это Бражник после службы срочной,
Рассекает в поисках жены:
Озабочен Шурик - днём и ночью,
Эротические видит - сны!!!

Так нашёл Маэстро - "Пелагею",
Что живёт в селе - "Бухалово",
Я, от выбора Его - фуею:
С головой у бабы - "не того"!!!...

Хороши у ней - лицо, фигура,
Только, очень злая, как змея:
Сковородкой может вдарить - сдуру,
Не завидую Маэстро - Я!!!...

***

Молодец, Мишель: вдохновил!
С Категорической Поддержкой также - за картинку:
Шурик сразу узнал - Себя и "Пелагею"!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 13:36