Кузнец..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ ЛИРА
____________________________

Д.ДАВЫДОВ.

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/02/25/3720

**************LK

В кузницу девица заходила
Чтобы  розу "брату"  заказать
Просто ..(кузница она любила)
И предлог был можно так сказать.

Как из бронзы (мускулы "горели")
Капли  пота...в плечи и на грудь
Жарко в кузне,фартук сполз на теле
По ночам... девице не уснуть..

Знал кузнец,любимой ,все повадки
И..ей  розу..мастерски  сковал
Прошептал(нет брата?)Всё в порядке
На -дарю! И..нежно  целовал.


В кузницу девица заходила
Чтобы  розу "брату"  заказать
Просто ..(кузница она любила)
Время видно свадебку  играть!