Рок-н-ролл

Матвей Песегов
Мимо нот, вразнобой
Я беру свои рифы.
Над моей головой
В небе кружатся грифы.

Ухмыльнусь, глядя вдаль,
Им надежд не оставив,
И нажму на педаль,
Перегруза добавив.

Заору, как дурак,
Перепонки взрывая,
И покажет мне фак
Костя Ступин из рая.