Чтоб жить, Победа лишь нужна!

Куклина Наталья
"Эхо" на "Прошло всего два года с лёту". Виктор Левашов. Стихи. Ру.

"Прошло всего два года с лёту,"
С пристрастьем в зеркало гляжу,
Больших следов переворотов
Я на лице не нахожу.

По-прежнему земной шар мчится
Вкруг Солнца и своей оси,
Но надо ж было так случиться
С живущими на нем людьми!

Все в головах перевернулось:
Где зло- добро, где правда-ложь,
И смерть злорадно улыбнулась:
"Как раньше, ты не проживешь!"

Пора поставить всех на место.
Со злом сейчас идет война.
Изгоним подлых жадных бесов,
Чтоб жить, Победа лишь нужна!
http://stihi.ru/2023/02/23/394