Нас встревожила жизнь

Куклина Наталья
"Эхо" на "Эта странная связь"
Александр Оленин. Стихи. Ру.

Нас встревожила жизнь          Ожиданьем ненастья.
Словно в пропасть летим,
Где нет правды и счастья.

Чтобы не улететь   
В зев пучины глубокой,
Надо нам одолеть
Страх, насилье, жестокость.

Через толщу стены
Мы пробьем себе дверцы.    
Лишь Победы нужны!.
Мы с тобой одноверцы.

Не поверим чужим.
Из-за моря угрозам,
Все равно победим,
Пройдя горе и слезы.    

Мы безмерно скорбим
О бойцах, в бою павших.
Все равно отстоим
Жизнь и Родину нашу!

http://stihi.ru/2023/02/23/3857