Экспромт-Сонет в ответ... Чудесный сад моей души

Лариса Ракульцева
Рецензия на стихотворение:
     «Гроза прошла»
      Автор Эльмира Молбаева
http://stihi.ru/2022/07/27/4976

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Гроза очистила мне душу
И свежестью запахло в миг.
А дождь с небес заставил слушать
Как сад моей души притих.

Но распушилась роза снова,
Коль в небе - радуги лучи.
Чудесен сад в своей «обнове»,-
Хоть плачь от радости, кричи!

Возникли слезы облегчения:
На розе капельки росы.
Они не портят впечатление
От чудодейственной красы.

Великолепна эта стать!
Природы чудной благодать.

©
~~~<>~~~
19/02-2023, 04:06

И назовем сонет в ответ:
«Чудесный сад моей души»