Гроза прошла

Эльмира Молбаева
Гроза прошла! Так посвежело!
Листва блистает чистотой,
В саду моём похорошело
И взор наполнен красотой.

На небе яркими цветами
Сияет радуги дуга,
А солнышко за облаками
Улыбкой светит свысока.

На лепестках прекрасной розы
Сверкают капельки воды,
Небес божественные слёзы –
Дождя прошедшего следы.

Испив душою безмятежность,
Благодарю грозу за свежесть!