Скрижали

Куклина Наталья
"Эхо" на "Письма на песке"
Виктор Николаевич Левашов

Пишет радостно рука
На скрижалях из песка.
Оставляя след глубокий
Мысли светлой и высокой.

Но творение не вечно,
Поднимается волна
И смывает так беспечно
Души Вашей письмена.

Если будете трудиться,
Грызть поэзии гранит,
Письменам водой не смыться,
Камень их века хранит.

Говорят, что на Стихире
Пишем мы, как на песке.
Годика живем четыре,
Сотню точно уж не все.

Все ж приятно пообщаться,
Много чудного узнать
И стихами наслаждаться,
Самой что-то написать.

http://stihi.ru/2023/02/21/8595