Всё будет хорошо

Айя Комлянская
(детская песенка)

***
Кто у нас плачет, кто у нас шумит?
Это у сыночка зубик болит(.
Мама полюбит, мама пожалеет,
Мама поцелует и все будет хо-ро-шо.

Кто у нас плачет, кто у нас шумит?
Это доченька что-то там ворчит.
Не хочет она игрушки собирать,
Хочет прыгать петь и танцевать).

Мама полюбит, мама пожалеет,
Мама поможет или по попке даст.

Давайте не будем ругаться и болеть,
Давайте будем лучше песни петь!
Будем веселиться, будем играть,
И всегда вокруг всем помогать!

Мама полюбит, мама пожалеет,
Мама поможет, все будет хо-ро-шо!

©Айя Комлянская

2014г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/21/519