Бурый Мишка

Айя Комлянская
(детский стих-песенка)

***
Шёл бурый Мишка по полям,
Пел он песню: "Тра-ля-лям".
Пел он песню, тра-ля-лям,
Шёл милый Мишка по полям.

Вдруг забрел он в тёмный лес,
И... на дерево залез.
Стал сидеть там и глядеть,
Тихо в сторону смотреть.

Вдруг увидел он избу,
И пошёл нарвать траву.
Чтоб сварить там себе щи,
Ты такого поищи!

Много ты земель пройдёшь,
Такого Мишку не найдёшь.
Я люблю его за то,
Что со мною он давно.

©Айя Комлянская

2011г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/21/473