Как мало нам нужно для счастья...

Серик Устабеков
                На стихи «Как много надо на земле для счастья» Ларисы Чех2
                http://stihi.ru/2023/02/20/7333

               
* * *
Как мало нам нужно для счастья:
Любимая рядом и свет,
Детишки родные и «Здрасьте!»,
Которое скажет сосед,

Хорошие фильмы и книги,
И в доме и лад, и покой,
Когда исчезают интриги,
И хочется петь день-деньской .

Неважно, что нынче ненастье,
Но я говорю много лет:
«Как мало нам нужно для счастья:
Семья, мир, работа и свет!».


21 февраля, 2023.