февральская весна

Борис Фадеев
Вдохновение: http://stihi.ru/2023/02/20/3646

  Девочка, ты смени свою грусть на милость, город февральский уже пропитан весной той, что вместе с тобой приснилась, знать она рядом, просто побудь со мной.
  Не посторонним, как бы тебе казалось, все мы безумцы нескольких из страстей, всё от любви безгрешно и грешно досталось, мы не ужились с потоками скоростей...
  Но уживёмся и я в это свято верю, мир не задержится, если кто-то из нас не постучится в его светлые двери, там и любовь, стихи не в последний час...
  Надо любить, я знаю-ты это умеешь и не любить тебя-преступником быть, строчками из весны последней согреешь, нет их последних, если умеешь любить...