Terra Empire Erotic 18

Александр Репин Бард Магадан
Бельё сорвав движеньем ловким. .
Бросая, вздох,
на жгучесть фраз.
Перехожу, без остановки.
Суть:
чуть задрав,
 твой пышный таз.

От учащённого дыхания.
Немного,
ёрзает рука.
И не хватает воспитания.
В движеньях, мокрых, языка.

В Терра Инкогнито вторгаюсь.
Как КонкистАдор и нахал.
Для всех других,
я пропадаю.
И на приличия... Начхал.

И пределе восхищения.
Таких партнёров...
Поискать.
Держусь
за сОгнутость, колЕней.
Чтоб не сорватся,.
За кровать.

А возбуждение нарастает.
Ещё немного Боже.. ДА А А!!!!!
И мы с тобою
улетаем.
С кровати этой....
в никуда.

Бард григ магадан

Благодарю за стих
**Останови меня"*
 поэтесса Камилла Островская

http://stihi.ru/2022/12/16/6648