Останови меня...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Останови моё блаженство,
Если не хочешь погибать.
В моих объятьях, - королевство
Для всех влюблённых. Благодать!
--------------------------

Останови меня на вздохе,
На выдохе, - сильней люби!
Без предисловий злой эпохи,
Предотвращая страсть мечты.
---------------------------

Для комплиментов будет время,
Сейчас же, Мир останови!
Вокруг, -  "жар-птицы" будто перья,
Летят на волосы мои...
---------------------------

Ты не находишь это странным?
Нам остановка не нужна.
Лишь помыслы всегда желанны, -
Останови миг. Я, - твоя!..
---------------------------