Усадьба...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

Людмила  Кичигина.

А.ПУШКИНУ.

http://stihi.ru/2023/02/18/3337

*****************LK

Безмерно  благодарен Вам..
Усадьба  Ваша  -Рай ..раздолье
Когда-то ей владел и  сам
Но(Декабрист)ушёл в подполье.

"Волчары" выследив  меня
Босым в Сибирь да с кандалами
Года,молитвы ...монастырь
И вот ,беседую я с вами.

Ума набрался..(Боже мой)
Да ошибался  я  немало..
Тогда... на площади Сенной
Былых моих друзей  не стало.

Тогда Россию  предавал..
За "грош".За глупую  идею.
Мне жаль усадьбу(Ну так что ж)
Теперь  я  разумом владею.


Я благодарен вам  мадам..
Что по-соседски,пригласили
Пойду..поклон отдам полям
Где встретил Вас .Дитя вы были.