Кто я?

Анатолий Семкин
Всё в Божьей власти, и судьба
Мне предначертана от Бога.
Ведёт волнистая дорога
По жизни божьего раба.

Да, мне не ведомо куда...
Беру, смеясь или печалясь,
Что в жизни мне предназначалось,
А что не мне - то никогда.

Мне говорят: я дух и плоть,
И  мне дана свобода воли.
А что могу я выбрать боле
Того, что выбрал мне Господь?

Надеждой тщусь, собой горжусь,
Влюбляюсь, жажду вдохновенья.
Но без Его соизволенья
И волоска я не лишусь.

Я строчка в книге бытия?
Судьбы своей марионетка?
Иль ошибаюсь? - что не редко....
Ответьте мне:
- Так кто же я?