Мой милый пилигрим, мой вечный странник!

Ольга Антонова 6
Вдохновение:

http://stihi.ru/2023/02/15/7546


Мой милый пилигрим, мой вечный странник!
Серебряный рассвет забрезжит впереди...
Не будет ни печали, ни обмана,
Вся боль уйдёт! Весенние дожди

Умоют землю чистыми слезами,
Волшебный замок Счастьем заблестит!
Вселенная все горечи простит,
Дрожит свеча, молюсь под образами...

Я Душу твою светлую лелею,
В ней столько необычной Чистоты!
Ещё не старость, пусть живут Мечты!
Я  исцелю, я помогу, сумею...